ООО «РАТЕП-ИННОВАЦИЯ» пополнило гамму токарных станков

25.12.2018

В современных условиях невозможно сохранить конкурентоспособность предприятия без вложения средств в его техническое перевооружение. На предприятии РАТЕП-ИННОВАЦИЯ устаревшее оборудование постепенно заменяет новое - более удобное и высокотехнологичное. А все благодаря программе модернизации, которая успешно реализуется на производстве.

На завод поступил новый токарно-револьверный обрабатывающий центр«Haas ST-15». Это высокотехнологичное оборудование с высокой степенью производительности и надежности. Он совмещает функции токарного и фрезерного станков, и применяется для изготовления высокотехнологичных деталей сложной конструкции.

 

Уже произведен монтаж и отладка нового станка. Специалистом компании-поставщика было произведено внедрение эффективной технологии производства типовых деталей, в ходе которого инженерно-технический персонал завода на практике смог обучиться необходимым навыкам.

Ранее мы сообщали, что на РАТЕП-ИННОВАЦИЯ также поступил лазерный комплекс для резки листового металла. Новые станки обладают более широкими функциональными возможностями по сравнению со своими предшественниками. Их применение позволит улучшить процесс изготовления металлоконструкций и других изделий из металла, а также обеспечит сверхточную обработку заготовок.


Назад к новостям