РАТЕП-ИННОВАЦИЯ продолжает техперевооружение

07.06.2019

Политика предприятия РАТЕП-ИННОВАЦИЯ  - постоянно развиваться и увеличивать производственные мощности. Поэтому руководство завода активно вкладывает средства в лучшее в своем классе оборудование.

На днях в цех поступил координатно-револьверный пресс с сервоэлектроприводом от АМАДА  серии АЕ-NТ. Данный производитель является одним из крупнейших в мире производителей оборудования и инструментов для обработки листового металла, а также одной из ведущих международных компаний в отрасли.

Новый станок характеризуется точностью и скоростью с качеством и надежностью, его отличают большой инструментальный револьвер и низкий износ инструмента. Простая настройка формовочных операций сокращает время подготовки производства и увеличивает производительность. И всё это - при низких эксплуатационных расходах.

Сразу после монтажа пресса начнется обучение персонала и испытание агрегата на заводской площадке. 

Напомним, в ноябре прошлого года на предприятие поступил листогибочный пресс с ЧПУ марки «AMADA» модели HFE 3i 1003. Сотрудники РАТЕП-ИННОВАЦИИ успели по достоинству оценить производительность, надежность и точность данного пресса. Для наращивания производственных мощностей руководством предприятия было принято решение пополнить существующий станочный парк завода еще одним экземпляром этого современного высокопроизводительного оборудования.


Назад к новостям