Новые назначения на предприятиях «Трансмашхолдинга»

11.01.2019

ЗАО «Трансмашхолдинг» (ТМХ), крупнейший в России производитель подвижного состава для рельсового транспорта, сменил руководителей Коломенского завода (КЗ) и Брянского машиностроительного завода (БМЗ). Об этом сообщает пресс-служба АО «Трансмашхолдинг».

Так, Брянский машиностроительный завод возглавил Андрей Витальевич Власенко, занимавший должность исполнительного директора предприятия. На БМЗ А. Власенко работает с 2004 года. Начал трудовой путь на предприятии в качестве механика дизельно-механического цеха, работал главным инженером тепловозного производства, директором по качеству.

Руководство предприятия РАТЕП-ИННОВАЦИЯ, которое является одним из партнеров и поставщиков важнейших элементов систем управления подвижным составом магистральными и маневровыми тепловозами производства Брянского Машиностроительного Завода, выражает уверенность в дальнейшей плодотворной работе с БМЗ. Инженеры серпуховского предприятия готовы и дальше принимать активное участие в новых проектах, связанных с освоением и модернизацией локомотивов завода.

На еще одном предприятии ЗАО «Трансмашхолдинг»  - ОАО «Коломенский завод», генеральным директором назначен Дмитрий Мирный. На этой должности он сменил Владимира Вожакина.

Новые генеральные директора уже приступили к исполнению обязанностей.


Назад к новостям