ООО «РАТЕП-ИННОВАЦИЯ» в постоянном поиске новых путей развития

10.01.2019

В сентябре минувшего года управление РАТЕП-ИННОВАЦИЯ в составе директора Савина Сергея Владимировича, коммерческого директора Егорова Александра Владимировича и начальника конструкторского бюро Локотченко Ивана Александровича посетили 12-ю крупнейшую в мире международную выставку транспортных технологий InnoTrans-2018 в Берлине.


 

Руководством компании был проведен ряд конструктивных встреч и деловых переговоров с отечественными и иностранными компаниями GE Transporation, Siemens, Gersys GMBN, SKODA, Stadler и другими. В ходе работы выставки был проведен ряд переговоров с целью поиска и выявления перспектив совместных проектов в области разработок и производства продукции для транспортного и пассажирского подвижного состава: локомотивов и электропоездов западных производителей как на рынке РФ, СНГ и Европейского союза. Обсуждались так же технические новинки, инструменты и стенды для использования в деятельности РАТЕП-ИННОВАЦИЯ и улучшения технологических процессов разработки и производства.

 

В ноябре делегация компании РАТЕП-ИННОВАЦИЯ в составе председателя совета директоров Казимирова Дмитрия Вячеславовича, исполнительного директора Тимохина Юрия Николаевича, коммерческого директора Егорова Александра Владимировича и начальника производства металлоконструкций Гончарова Виктора Викторовича, посетила с рабочим визитом одного из своих партнеров по станочному оборудованию - японского производителя Amada Co,. Ltd. (Japan).

 

Топ-менеджеры серпуховского завода познакомились с технологиями и разработками японских инженеров и специалистов, посетив ряд экскурсий на ведущие предприятия концерна Amada, где были представлены новейшие комплексы роботизированной гибки, бесшовной лазерной сварки и многие другие инновационные системы. Ряд новейших станочных систем, в том числе и автоматизированные комплексы, заинтересовали руководство РАТЕП-ИННОВАЦИЯ. Помимо уже работающих на производстве станков японского производителя, компания рассматривает возможность приобретения оборудования следующих поколений от компании Amada, для дальнейшего развития и совершенствования производственной системы с упором на инновационные технологии и качество. Также в рамках знакомства со страной Восходящего Солнца, делегация из Серпухова посетила крупнейшие мегаполисы Японии, и наиболее значимые исторические памятники.


Назад к новостям