РАТЕП-ИННОВАЦИЯ продолжает наращивать производственные мощности

28.03.2019

На заводе продолжается техперевооружение. Как мы сообщали ранее, в ноябре прошлого года на предприятие поступил листогибочный пресс с ЧПУ марки «AMADA». Модель HFE 3i 1003 спроектирована на основе хорошо известной и отлично себя зарекомендовавшей серии листогибочных прессов HFE, однако имеет ряд важных для производства дополнительных функций и новейшее интерактивное ЧПУ.

Прессы серии HFE-3i являются высококачественными и высокоточными листогибочные прессами. Благодаря широкому спектру дополнительных принадлежностей модели данного ряда обеспечивают большую производственную гибкость. Модернизированный привод и концепция энергосбережения позволяют значительно снизить потребление электроэнергии по сравнению с обычными системами. Новое ЧПУ обеспечивает высокое удобство работы и высокое качество гибочных операций за счет большого сенсорного экрана и возможности отображения процесса гибки деталей в 3D режиме.

Сотрудники РАТЕП-ИННОВАЦИИ успели по достоинству оценить производительность, надежность и точность данного пресса. Для наращивания производственных мощностей руководством предприятия было принято решение пополнить существующий станочный парк завода еще одним экземпляром этого современного высокопроизводительного оборудования.

После установки и отладки оборудования новый пресс будет запущен в работу.


Назад к новостям